Эдельвейс
Расцветает. И красивым вовсе не казался б мне,
Если б был в саду посажен иль в горшочке у окна.
Средь цветов садовых даже его прелесть не видна.
Но о нём легенд немало. Поборов порою страх,
Много юношей, бывало, шло искать его в горах.
И когда цветочек этот парень девушке давал,
Неприятного ответа от неё уже не ждал.
Жизнью собственной рискуя, утверждал тем самым он,
Мол, действительно люблю я, дескать, смел я и силён.
И она почти всегда говорила парню «Да».
Свидетельство о публикации №113040403313
Алексей Астров 04.04.2013 10:54 Заявить о нарушении
Желаю всех благ. В.П.2
Виктор Погорелов 2 04.04.2013 17:52 Заявить о нарушении