Туда.. где сердца зов!

Я-океан,а Ты-мой берег,
Укрою я тебя волной своей любви;
Взаимность-всех ценней на свете денег
Ценней сокровищ всех морских глубин

Забыть о времени,сбежать от суеты
Мечтаю на мгновение с тобою
Туда..где сердца зов!Туда,где ты..
Где каждый счастья вздох с мечту ценою

Ты будешь счастлив!Верно..Обещаю!
Ведь океан смывает шрамы все с песка
День ото дня я в сердце открываю,
как крепнет все сильней любовь моя

Во всей Галактике,на целом белом свете,
Где Ты,уверена,там Рай и есть,
Бог мне один судья и Бог свидетель,
Что этот Рай,он есть!Он рядом!Здесь!


Рецензии