Круши

Прости,дорогая,у меня не было шансов.
Сколько внимания и реверансов,
Сколько касаний нежных и взглядов,
Тебе от меня это просто не надо.

Поверь,я тебя в этом всем не виню нисколько.
И тебе предо мной извиняться не стоит,
Не виновата ведь,что уже изначально
В мыслях своих ты другого встречала.

Прости,моя милая... Хотя ты не моя.
Прости за заботу ту,что чувств не тая
Я пытался дарить лишь тебе от души,
А надежды мои сломай,разрешаю-круши.


Рецензии