звук гитары...

звук гитары семиструнной
                за душу берёт,
вдохновенно парень песню
                зрителям поёт.
в стиле вальса звук прелестный
                в воздухе кружит,
молодой и звонкий голос
                чуточку дрожит.
этот парень на эстраде
                первый раз поёт,
а мелодия гитары
               танцевать зовёт.
от его игры прекрасной
               радостно вокруг,
так давайте мы станцуем
               под гитары звук!

27.03.13г.


Рецензии
Прелестный и очень музыкальный стих!

Валентин Иванов 4   29.04.2013 06:23     Заявить о нарушении