Cвятость - бальзам!
Вера моя велика.
Преданы Вы, Божьи, поклонники.
Цепь - неразрывна, крепка.
Молятся Вам, просят о помощи..
Святость - на сердце бальзам!
Низкий, низкий поклон - о, соколики.
Вы, для молящихся - Храм!
К Вам, обращаюсь, Святые угодники
Помощь нужна, очень, нам.
Бога молите - о милости, родненькие,
Сердцем, взывающих, к Вам.
Свидетельство о публикации №113040402198
Гринёв Владимир 13.08.2013 07:37 Заявить о нарушении
с теплом, Оля.
Добрая Душенька 13.08.2013 07:40 Заявить о нарушении