Не тут-то было!

    Пусть сердце станет
    Стрельбищем иль тиром,
    Иль будет жизни неприятный сдвиг –
    Не тут-то было,
    Не расстанусь с миром
    Ни на секунду, даже ни на миг.

    Я лишь вдохну
    Сильней полынный ветер,
    Пусть на излёте, на закате дня,
    И все поймут,
    Живущие на свете,               
    Что это поле тоже – для меня,
    И этот лес,
    И даже кустик малый,
    Рождённый им до утренней зари,
    Пропахший февралём
    И снегом талым,
    Когда апрель капель засеребрит.

    А как я рад
    Кленовому листочку,
    Запевке первой долетевших птиц!

    Не тут-то было,
    Не поставлю точку
    В конце строки любимой из страниц.

                Апр. 01г.


Рецензии
Вот и правильно! Так держать!!!

Татьяна Ёжкина   05.04.2013 07:02     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! Держу, однако. ))

Виктор Трунтов   05.04.2013 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.