Святы эти тонкие березы...
Святы звёзды в синей вышине…
Сохнут Богородицыны слезы
На пожухлой, с прожелтью, траве.
И дорога эта через поле,
Через рожь и недалёкий лес
От земной страдальческой юдоли
Выведет в угодия небес.
Доли я сподобился высокой.
Я вернулся, наконец, домой…
Здесь – преддверье рая: одинокий
Вросший в душу край песчаный мой.
Свидетельство о публикации №113040411946