***

Ты гори!!Гори звездой во мгле,
Фонарём,иль,у чужой двери.
Иль свечою на моём столе...
Но гори!!!Прошу тебя,гори!!

Иль позволь я за тебя сгорю
Заревом рассветным по утру.
Только ты не затухай,молю!!
Ты гори.Я за тебя умру..

Обожги улыбкою мой взор...
Словом мою душу обогрей...
И давай зажжём один костёр,
Чтоб горел он до скончанья дней.


Рецензии
...гори,но не сжигай, иначе скучно жить,
гори,но не сгорай, гори, чтобы светить...

Света Север   25.09.2013 20:36     Заявить о нарушении