***

Я много раз твердил в своих стихах
«Люблю».
Хотя любить, по настоящему, я не умею.

Наверное, для каждого «своя любовь»,
Наверное, но я ее не видел...
И не когда не чувствовал, того тепла,
К которому, так тянутся другие.

И говорил, те самые слова,
Без задней мысли, без сомнения…
Сейчас вдруг понимаю, не могу. Любить.
Ведь не знаю, что это за чувство.

И думаю, что скоро все случится,
Что надо просто терпеливо ждать,
Ту самую, к которой будет лежать сердце.
Ну а пока хочу лишь счастья пожелать,
Что б вы любили и любимы были.
Что б каждый миг, счастливым был у Вас,
И что бы вы любовь, к друг другу,
Навеки сохранили…


Рецензии