12. Комсомолке
И я не мог лукавить с Вами, и вот пишу для Вас стихи.
В тот вечер шумный, полутёмный, веселье разлилось рекой.
А Вы, как голубь окрылённый, пленяли всех своей красой.
Пробило полночь. Всё затихло. Мороз крепчал и снег блестел.
Но я не понял, как же вышло, что я согреть Вас не сумел.
Вина здесь чья, не скажешь сразу. Быть может Ваша, может быть моя.
Вот солнца луч наполнил чашу.
И я один...
И Вы одна...
11. 00 ч. 28. 12. 1970 год. пос. Молодёжное
семинар комсоргов Невского района
Свидетельство о публикации №113040411391