запиши и забудь

запиши на память номер мой
Запиши не бойся,и игнорь
Запомни 9 этих цыфр...
В прятках смысла все же нет...
Да и что такого в черном списке...
Просто это дикие записки...
Мазахизм и дибелизм,ты играешь в монархизм?
что такого в смс-ке...пара строк немного лести
А еще щепотка злости от бессилия и грусти.
Ты же знаешь я скучаю...
Ну а ты кидаешь фразы
"я не в ответе за тех кто ко мне привязался"
Ну и пусть,теш свое самолюбие
И гладь свою гордость,но не забудь
Гордость как кошка,гладь лишь по шерти...


Рецензии