Впечатление от лекции

Вы на сцене, где рампы свет.
Вновь слова западают в душу,
Оставляя там яркий след, -
Их полезно и нужно слушать.

В них позиции сила, страсть,
Объективность в потоке света!
Разрешите украсть их часть,
Чтобы людям затем поведать?

Мыслей действенный резонанс
С непредвзятостью их канвы!
…У страны есть прекрасный шанс,
Здесь живут такие, как Вы!


Рецензии