Весеннее

Когда б я не была больна,
Я б в лес бежала без оглядки,
В росу б я окунала пятки
И ликовала бы - весна!

Мир дразнится из-за окна.
Понуро сев на край кроватки,
Я в кипяток вонзаю пятки,
Врачи ж плечами жмут - весна...

Сижу, задумавшись, одна...
А сердце замирает сладко
И убежать готово в пятки.
Ну что поделаешь? Весна!


Рецензии