Без любви не надо
Мне дарить букет красивых роз.
Не нужна коробка шоколада,
Если ты всё это не всерьез.
Без любви не надо поцелуев и объятий.
Все равно ты через час с другой.
Легкий ветер унесет твои слова, а кстати,
Ты сказал, что будешь лишь со мной.
Ничего, не нужно оправданий.
Мы с тобою превратились в дым.
Не люблю пустых я обещаний.
Каково же быть с одним, а через час с другим?
Свидетельство о публикации №113040410580