Кража
Украли белое пальто!
Смешно, чудно, обидно…
Обидно мне совсем не то,
Что я остался без пальто,
А то, что всё, что под пальто,
Всем людям стало видно…
Что нет костюма,
Нет рубашки,
Нет брюк,
Ремня с блестящей пряжкой,
Футболки нет
И нет носков…
И массы прочих пустяков…
Украли белое пальто!..
А может, унесли случайно…
Но на виду осталось то,
Что прежде было страшной тайной…
Ведь под пальто костюма нет,
Ведь под пальто рубашки нет,
На грудь надет бронежилет…
Сверкает золотом броня,
А под бронёю нет меня…
Свидетельство о публикации №113040410555