Лета не будет. японский сонет

утром весенним
весело прыгнут лучи
солнца по снегу

и, отражаясь,
скатятся с горки, смеясь,
снежною пылью

люди, устав от зимы,
солнцу не верят
вылепят снеговика
снова в апреле


Рецензии