***

В нашем с тобою бреду
Все меньше и меньше света.
Я словно в сонном плену,
Наблюдаю с просторов планеты.
Некуда даже бежать,
Чтобы укрыться, забыться.
Вслушиваться в каждый твой шаг -
Даже и этого нету.
Замысловатая даль -
Дальше, где тише - громко.
Синяя дрожь и вуаль
Накрыли слегка котомку.
Странные речи, слова -
Важно, чтоб всё забылось.
Я не была права.
Знай: всё давно изменилось.


Рецензии