***

Хочу смыться с этой планеты,
Засесть на краешке луны,
Вдыхать не воздух - бесконечность,
Не прошено вторгаться в сны .

Мечтать, как будто бы не вредно,
Влюбляться, будто бы любить,
На все вопросы - скромное "наверно",
И каждый раз стараться не остыть.

Не быть в погоне и в упряжке,
Бродить поодаль и вблизи,
Среди таких же, кто в завязке,
Кто бросил вызов для мечты.

Дышать поглубже звездной пылью,
Прощаться сразу, жечь мосты
Пока не больно, сказки былью
Не всякий сделает, увы...


Рецензии