Ничего уже я не жду...

Ничего уже я не жду…
Ни хорошего, ни плохого…
Я  живу у всех на виду
Мира божьего и земного.

Спотыкаюсь о кочки я…
Поднимаюсь, встаю упрямо,
Где по склонам растет трава,
И дорога уходит вправо...

А по левому краю – ты,
И во взгляде твоем прохлада…
Топит время любви мосты,
Без любви мне тебя не надо.

Утонуть я хочу в глазах
Только любящих и счастливых…
Дело все же  в  моих годах
С серебристою паутиной…

А по левому краю – ты…
Губы  с  запахом пряной мяты…
И когда все цветут сады,
Я свидания помню у хаты…

 Как невеста тогда цвела
 В аромате цветущей сливы…
Но дорогами развела
Нас судьба по весне плаксивой…

                31.03.13


Рецензии