Эпитафия 20
И местных сук всю жизнь дразнил
Вино все пил, в гармонь играл
И женихом под старость стал
С косой приметила его
Старушка. Тело все свело.
И сердце вдруг затрепетало
Кобель тут понял - смерть застала.
Свидетельство о публикации №113040410279