Рисую

Остро я подточу простые
И цветные карандаши...
Отбирают дела пустые
Весь покой у нашей души.

В этом псевдореальном мире
Только вечно звучит она -
Обертоном любви на лире
Нестихающая струна.

Я рисую портрет твой, и спичка,
Чтоб свечу здесь зажечь в окне...
Вот - последняя электричка,
Но с нее ты сойдешь ко мне.


Рецензии