Рифмование афоризмов-18

Продолжаем рифмовать афоризмы из ИНТЕРНЕТА….

1. – Любимый, хочу шубу….
– Моя ж ты хозяюшка…. Пойду, куплю свёклу и селёдку.

– Милый, шубу я хочу!
– Тотчас в гастроном лечу! Свёкла, лук, и плюс селёдка хорошо идут под водку.

2. – Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул.
– Не хочу показаться б….ю, но я согласна.

– Боюсь я грубым показаться, но трахнул бы тебя раз надцать.
– Боюсь я показаться б….ю, но я согласна – бога ради!

3. «А не пойти ли мне на работу», – подумал я. И не пошёл.

Вас делать заставляет что-то, я это «что-то» превзошёл.
«А не пойти ли мне на работу», – подумал я. И не пошёл.

4. Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.

Да, тот, кто ищет, тот обрящет – и так написано в судьбе.
Товарищ, улыбайся чаще, и чаща скривится тебе!

5. Не бойся умных женщин. Когда приходит любовь, мозги у них отключаются.

Да, женский ум опасен, так бывает – пусть не страшит вас данная загадка.
Не бойтесь умных женщин – отключает любовь у них мозги все без остатка.


Рецензии