Человек без сердца

"А такие бывают? Скажите, друзья.
Ведь без сердца прожить ни минуты нельзя.
Это нонсенс, нелепость, ужасный абсурд!
Вы же знаете, что без сердец не живут!"
Улыбнусь и вздохну, опущу я глаза,
Упадет, прокатившись по щечке, слеза.
И заколет в груди, и по коже мороз
От таких вот нежданных, нечаянных слез.
"Вы послушайте только: без сердца живет!
Или эта девчонка отчаянно врет?
Где же истина? Кто же откроет секрет?
Кто прольет нам на эту бессмыслицу свет?"
Пожимаю плечами и, губы поджав,
Ухожу я, от возгласов диких устав.
И меня начинает бить мелкая дрожь,
И мир стал в один миг на могилу похож.
Не поверить тем людям, как больно терять,
И не дай им Господь всё же это понять.
Он стал миром моим, моей жизнью, огнем,
Освещающим путь мой и ночью, и днем.
Он стал тем океаном, где сладко тонуть,
Без его sms не могу я уснуть.
И в глазах его тает, шипя, шоколад,
Моя жизнь без него превращается в ад.
И два месяца вмиг растворились, как дым,
Без тебя даже небу не быть голубым.

И ты знаешь, тебя не забыть мне вовек.
Ведь любимый, без сердца ты мой человек..

03'04' for.O.D.


Рецензии