Пушкин на каникулах

Мороз и солнце! День чудесный!
Вставай скорее, друг прелестный!
На санки, лыжи, снегоход…
("Зимние каникулы" Басина Полина)



Все хорошо, мой друг прелестный,
Скажите: "С Пушкиным не тесно?"
Вам после первых даже строк,
Уже не малый светит срок!


Рецензии