это с каждым случится

Это с каждым случится однажды
Может год или два или век.
Постучиться к вам в дверь очень важный,
Очень нужный, родной человек.

Он поймет красоту твоих мыслей
И молчание карих глаз
Он в тебе будет видеть весь смысл
И обнимет сильней в этот раз.

Это все так нежданно приходит
Словно в мире включается свет.
Человек тебя просто находит
И вы с ним до конца лет


Рецензии