Крымская

Всё пущено на самотёк
Наш бог кузнец Сварог
Когда всё ломали крушили
Мы просто стояли И водку пили

Мир прави иссяк в дыму
Ни кто не верит огню-жрецу
Продали святые липовые лапти
Укрылись в дворцах из пакли

И как теперь нам быть?
Чем душу рябую кормить
Не ест она голубцы с мясом
Такая вот она зараза

Где Крым, а где Генуя
Уеду поеду я
Туда где легко живет
Кочевой дикий сброд


Рецензии