К чужим берегам

К непонятным,

                чужим,

                я стремлюсь берегам,

Словно в поисках

                Нового Света.

И куда-то,

                несёт меня,

                по волнам,

Женских тел,

                женских душ

                без ответа.

Словно  лодку они

                принимают меня,

И на гребни свои,

                поднимая,

Проскользнув вдоль борта,

                лишь улыбку даря,

В море памяти,

                медленно,

                тают…

В каждой новой

                я, кажется, вижу

                Одну,

Что меня

                вверх килём

                опрокинет!!!

Что охватит меня,

                и отправит ко дну!!!

Но до смерти,         

                меня не покинет…

Но не вижу я эту

                шальную Волну!

Штиль и зыбь

                мой ковчег окружают.

Что ей нужно?

                Зачем?

                Я никак не пойму,

И от этого ревностью

                маюсь.

                Но когда ни будь я

                попаду в Ураган…

                И сквозь ветра порывы идя,

                Протараню ЕЁ…

                Развалю «пополам»!

                И уйду …

                Гордо флаг подымя…


Рецензии