Оловом золотом кровью
Песни соловьёв угасли
и исчезли на заре
больше ты их не услышишь
в морозном ноябре
На стене висят картины
из-за невиданных морей
я рисую апельсины
на надтреснутой заре
припев
Em D
Оловом , золотом
C G
Кровью звука и стихов
Em D
Голодом,холодом
C G D
песней птиц,цветами снов...
Em D CG
песни райских птиц исчезли
на Земле в ноябре
Убаюкались на кресле
Отогрелись на золе
петербургское ненастье
Разлилось над Москвой
И проснулось утром счастье
нарисованное мной
припев
Em D
Оловом , золотом
C G
Кровью звука и стихов
Em D
Голодом,холодом
C G D
песней птиц,цветами снов...
PS
использована картина Апельсины Художница Марина Жгивалёва
Свидетельство о публикации №113040309884