Чем же стала наша церковь
Что стоит за этой дверью?
Я, и не один из первых,
Кто устал карманы мерить.
Всё решается за деньги.
Где же правда, Господи?
Не могу я церкви верить,
Стыдно мне туда войти.
Не суди, да не судимым будешь,
Грешные все люди вопреки.
Ты словам поверь, раз Бога любишь.
Каждый сам ответит за свои грехи.
Вот венчания день чудесный,
Закрепить любовь к друг другу.
Встретит их Отец небесный,
Как супруга и супругу.
Но, а если разлюбил ты,
Развенчают мигом, друг.
Что же это дом молитвы-
Оказания услуг?
Не суди, да не судимым будешь,
Грешные все люди вопреки.
Ты словам поверь, раз Бога любишь.
Каждый сам ответит за свои грехи.
Свидетельство о публикации №113040309872