Чай заваренный на зорьке...

              Воспоминание о чаепитии
              с друзьями  на берегах
              Байкала,рек Тыя и Ангара.   

 

 Чай заваренный на зорьке,
 У таежного костра,
 Дымком пахнет смолянистым
 И смородиной душистой,
 Песней звонкой,голосистой,
 Под гитару и баян...
 Разольем его по плошкам
 И забелим молоком
 Вместо бубликов,печенья,
 Сухарями загрызем.
 А затем расправив плечи
 Улыбнемся небесам
 С первым лучиком рассветным
 Идем строить магистраль.


Рецензии
В разных местах побывал. Мечтал и о Байкале. Но так и не добрался туда. Ну, хоть в Ваших стихах посидел на берегу Байкала. Спасибо!

Владимир Гусев Тульский   27.04.2013 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.