Эра Дома на горке

Прижавшись к тёплому ребру"Булериана",*
Качаюсь в ритме сонного огня,...
Мне от моих фантазий пьяно,
И я грущу, тихонечко поя...
Пою, о наступающем Апреле,
Что заблудился, где то в феврале,
Пою о синем небе, аппарелью,
Открывшим переход моих к тебе
Посланий. Словно шаг за шагом,
Иду к тебе минуя рифмы и слова...
А он стоит и греет меня лагом**
И от тепла кружится голова...

* "Булериан"-железная печь из стальных труб, немного похожа на грудную клетку большого животного.
** Лаг- бок(борт) корабля


Рецензии