Мартовский снег

 

   Пышный и нежный мартовский снег,
Последний ковёр зимы.
Он помогает весне взять разбег,
В новые жизни дни.
   Мартовский снег, мартовский снег,
Нежное покрывало.
Мартовский снег, мартовский снег,
Много, и мало.
 


Рецензии