мне больше не нужно
сомнениями
по лицу
толстой шершавой плетью,
я иду по пустому
морскому порту
и курю,
мне кажется,
третью.
Готовый волками
на скалы
кричать
со звездами дыр и подъездов,
я плюю
на грязно-синий причал
встреч, расставаний и съездов.
Впереди меня ждут
удары под дых
чужими/родными
губами —
я умру и восстану
из влюбленно-живых
с желтыми
злыми
глазами.
Убегу, завою, укроюсь в леса
подальше
от душ человечьих —
мне больше не нужно в играх страдать
от сердечно-любовных
увечий.
10:32
Свидетельство о публикации №113040309848