Кефир

Есть такой продукт волшебный
он живёт на средней полке
внутри белого прибора
что стоит в углу на кухне
называется - кефир!
С ним сравниться...
Лишь сигара, дымно тлеющая в рюмке,
опустевшей после виски
и томительно поющий, оголтевший саксофон!


Рецензии