Жуткая тьма

              ЖУТКАЯ ТЬМА

В доме ли, в яме, а может в гробу,
Хоть третий глаз бы открылся во лбу!
Жуткая тьма, как бездонное дно -
Лучше скорее уткнуться в окно.
Плети дерев норовят по стеклу,
Ветер зловещий в зловещую мглу.
Пастями жадными черных теней
Свет поглощен на погибель людей!
Из ниоткуда горба и черна,
Кто эта женщина!?.. – Ведьма она!
Фары вдогонку ей бросили сноп -
Но ни души!.. лишь дорога и столб.
Брызги лучей окропили окно,
А за плечами бездонное дно…


Рецензии
Да уж, напугал так напугал......... Молодец))))))))))

Кузнецова-Шувалова   05.04.2013 21:52     Заявить о нарушении
Хорошо! Значит, не зря мутил )))

Владимир Кубасов   06.12.2014 15:42   Заявить о нарушении