поплавок
Скажу вам по секрету,братцы,
В рыбалке главное – собраться.
С кровати и с волшебных снов
Мы взяли путь на Кунино.
Никита мой- рыбак не плох:
Забрал прикормку и горох,
Средь поплавков один прекрасный,
Между других, как лебедь ясный.
А в Кунино,куда ни брось,
Везде деревья вкривь и вкось
И, видно, черт рукой водил:
Он снасть на ветку посадил.
Карась шумит, а мы сидим
С тоской на поплавок глядим.
И караси нам не отрада:
Костлявы очень, больно надо!
Свидетельство о публикации №113040309782