Напиться, всех простить и прослезиться

Напиться, всех простить и прослезиться…
И извиниться, в сопли превратиться
И до утра в салате приютиться.

Опохмелиться утром, возродиться,
Доесть салат, найти носки, побриться.
И хорошо бы не забыть умыться.

Себя такого заклеймить и возмутиться.
До вечера дожить и вновь напиться.
И помнить про салат, носки, побриться…

И хорошо бы не забыть умыться.
И извиниться, вновь простить, забыться,
Очнуться, чтоб умыться и побриться.

Ушли в былое чередою лица,
Одна лишь мысль – умыться и побриться.
Но что-то я забыл, забыл, забыл!..
И мне не спится.

***


Рецензии