На землю снизошла ОНА...

Сошла седая пелена..
И , в ход пустив все обаянье,
В  безбрежно - солнечном сиянье
На землю снизошла ОНА...
Конечно, ждали! Что скрывать...
Теплом неистово хотелось
Зимы  наполнить пустотелость
Чтоб легче было зимовать...
Опять распахнута душа!
И холодов былых огарок
Обменен на весну в подарок,
Что несказанно хороша!..
Небесных чар аквамарин,
Нас  опьянив вином игристым,
Дрожит нетронутым и чистым
В зеркальном профиле витрин...
И первых лужиц глубина,
И перезвон дневной капели
Легли мазками акварели
На холст, что создала весна....


Рецензии
Красочно, нежно, по-доброму.

Инна Волынская   27.10.2013 12:24     Заявить о нарушении
Так ведь ВЕСНА же!Красочная ,нежная, добрая)))


Янина Юдина 2   28.10.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.