Пустыня, путник и песок...

Пустыня, путник и песок,
И солнце жгучее в зените, -
Нет сил на вопль, лишь голосок:
Ну, где ж вы, люди, помогите.
Истерлись в кровь мои ступни,
Глаза мои от слёз устали...

Так проживают люди дни,
Когда любить вдруг перестали...


Рецензии
Дивно..Живые эмоции..Она еще не раз нагрянет..Очень понравилось.

Яна Ветреная   03.04.2013 20:09     Заявить о нарушении