Философские мысли для тех, кто не любит лакрицу
Расфокусированным взглядом,
Тем больше к мысли прихожу,
Что изменять его не надо.
Прекрасен он таким, как есть,
Прозрачен, чист и гармоничен.
И с глупых нас сбивает спесь
Самим наличием лакричин.
Свидетельство о публикации №113040309712
Геннадий Генцлер 19.10.2019 09:48 Заявить о нарушении