В клетку души не спрячешь

   В клетку душу не спрячешь,
«Браслетами» н6е прикуёшь.
Или скажу иначе,
Жизнь, не мгновенье удачи,
Святая любовь не ложь.
   Мечтайте, стремитесь к счастью,
К счастью вечной любви.
Плюньте на одночасье,
Мгновенья земных ненастий,
Допингом станут в крови.
   Как чай и приятный кофе,
Нам пульс учащают и вздохи,
И будоражат мысль,
О будущем, о Саваофе,
Объёме парсековых миль.
   Ненастья  встряхнут наши души,
Реальность прошьёт  наши сны,
Лучами псиполя отдушин,
Позволив Мир видеть и слушать,
К нолю сжав земные дни.
   Объем беспределен для мысли,
И беспределен для душ.
В мгновениях мы повисли,
Часом весёлым и кислым,
Неся несусветную чушь.
   А если стремиться к свету,
Планету любя и Мир,
Святому быть верным завету,
Творить, а не делать обеты,
Создатель – наш вечный кумир.

















Рецензии