Спасибо брату за подарок
Милый, дорогой,
Ты самый лучший,
Самый мой родной.
Быть может
Обижаю я порой
Но все равно же
Ты зовешь меня
Сестрой
И никуда не деться
Друг от друга нам с тобой
Ты меня выдержишь,
я знаю...
Ты герой.
Свидетельство о публикации №113040309606