Парящие убийцы

Мы совы хищники тёмной ночи
Покой не ведом нам под луною
Добыча мелкая траву щекочет
Куда ей убежать от нас с тобою

А когти наши- острые клинки
Клюв создан плоть терзать на части
Мы до гуманности так далеки
Охота- наша жизнь и счастье

Они пищат но маловато толку
Коль плотоядный наш в разгаре пир
Охотник нас посмертно выставит на полку
Покажут нашу жизнь в людской эфир

Ведь нет страшнее хищника на свете
Чем тот двуногий жадный человек
Который мало что вредит планете
Так хочет это делать целый век


Рецензии