84. Огонь души

             Счастье в жизни всё,от Бога!
             И светла его дорога ...
             Каждый в мире человек,
             Хочет счастья на весь век!

             В счастье мы,всегда мечтаем,
             Верим,любим и страдаем!
             Мы,в любви своей всегда,
             Верим в счастье на года!

             Счастье в жизни и любви,
             Повстречай и позови!
             Может быть,оно придёт ..
             Вам,отраду принесёт!

             Как же жить,без счастья,вам?
             Я ответа вам,не дам.
             Все,хотят его иметь ...
             Что бы в счастье преуспеть!

             Счастье-есть огонь души!
             Все мы в счастье,хороши.
             Быть счастливым и всегда,
             И на долгие года!


Рецензии