Шекспир. хм

Пишу всё как есть,как читала в книгах.
утопленные мысли в ржавой ванне.
я была бы лучше Шекспира,
я бы пожелала жить на диване.
я бы скрестила подругу со сном,
я была бы лучше Шекспира.
меня бы читали и сейчас и потом.
в меня бы верили,вера мира.
горячий свет,он жжет,как чай.
я бы убила все эти звуки.
не говори мне прощай,
не бей плетью разлуки.
Шекспир бы гордился мной.
хотя зачем мне всё это?
я бы подарила тебе себя за спиной,
я бы была лучше всех этих поэтов.
кричим так громко,но никто не слышит.
стандарт души быть невидимкой.
кому нужно слышать,как дышишь?
наверно только той,которая влюбилась в картинку.
а что Шекспир?
куда его несло тогда?
я бы не теряла так много сил,
если бы слова лежали,как вода.


Рецензии