Про любовь

Кто-то к кому-то пришёл.
Вместе им хорошо.
Кто-то кому-то сказал,
Что его лишь всю жизнь ждал.
Кто-то кому-то – цветы,
Кто-то с кем-то в кровать.
Где они, наши коты?
Как нам их распознать?
Кто-то кому-то – весь мир.
Кто и улыбки не даст.
Кто для кого есть кумир,
Кто-то решает за нас.
8.12.2011.


Рецензии