ВКонтакте
Я там уж жду тебя.
Пиши мне просто так и
Добавь меня в друзья.
И я тебя добавлю,
И будем мы с тобой
Друг другу лайки ставить
И слать наперебой
Друг другу сотни смайлов:
"Все круто!", "Все OK!"...
Ищу тебя ВКонтакте.
Найдись уже скорей!
Свидетельство о публикации №113040309474