Кукла из шкатулки

Ты сделана из льдинок хрусталя,
В одном лице Венера с Афродитой.
В сто лет лишь раз таких дает земля,
Не узнанных, загадочных, закрытых..
Ты вниз сошла на трон земной с небес,
Таких не встретишь в парке на прогулке.
Ты красивее сказочных принцесс,
Ты- куколка литая из шкатулки...


Рецензии