авария

я не вижу того яркого света,что пересекал дорогу в трех местах.
размашистым движениями светофор маячил передо мной.
проигнорировать и двигаться дальше через страх,
ведь наверняка,какая-нибудь старенькая машина столкнется с моей спиной.

мы потанцуем с ней по асфальту,вальсируя от столба к столбу.
солнце светило ярко,но я все равно ослепла на одну жизнь.
возможно,это своеобразный суицид и я в итоге может быть и умру,
но ты все равно,давай,не сдавайся,держись.

и потом,лежа и глядя в темнеющее небо,невольно вспомнить все.
от падения на велосипеде в шесть,до твоих сильных рук.
вот,посмотри,это же наш наркоман-пьяница сосед.
мне кажется,что лучше как я,чем терпеть тысячи похмельных мук.


Рецензии