Король и королева
А вел себя ну, как обычный школьник,
Вспылял всегда и задирался с ней,
Да спорил, у кого корона круче.
Когда он стал почти необходим - ушел,
Не попрощавшись, просто по-английски.
Нет, не королевский это ритуал,
Породы нет и нет ни капли такта.
Его слова, ее слова,
Как чудно все, когда-то начиналось...
Зачем писал, зачем он соблазнял?
И почему она им увлекалась?
Ответов нет... Все словно бред.
Она с улыбкой вспоминала,
Его слова, ее слова
И как они "коронами цеплялись"...
Он говорил, что он король,
Она не меньше - королева!
Она огонь и он огонь,
Но тот костер уже лишь пепел.
Свидетельство о публикации №113040309456